Política de privacidad

GIM GEOMATICS S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue la empresa. Está política cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, la 3/2018 de Protección de Datos Personales y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Cumplen también con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: GIM GEOMATICS S.L. B39612957
C/ Conde Torreanaz 8, Entresuelo Izquierda
39300 – Torrelavega – Cantabria
Contacto: info@gim-geomatics.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GIM GEOMATICS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas, a través del formulario de contacto, o través de e-mail, con el fin de atender sus consultas y solicitudes de información, al. y mantener contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica.

GIM GEOMATICS S.L. no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio Web a través de procedimientos ajenos a la voluntad del usuario, siendo posible la navegación anónima por el sitio Web si el usuario así lo desea.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados en nuestros ficheros mientras se mantenga vigente la relación de colaboración comercial o contractual, en base a los plazos de conservación establecidos en la normativa legal vigente, así como el tiempo necesario para cubrir los periodos de prescripción dentro de los cuales se puedan presentar reclamaciones y o surgir responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos.

Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para el tratamiento de la información personal que usted nos proporcione nos basamos en la legitimación por varios motivos:

  • Para el cumplimiento de un contrato 
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.
  • Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude y para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
  •  Con su consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GIM GEOMATICS S.L. podrá comunicar sus datos a terceros que presten sus servicios a la empresa, y que por necesidades operativas deban acceder a datos personales. Nuestros proveedores de servicio de terceros no están autorizados para compartir ni utilizar la información personal que ponemos a su disposición para ningún otro propósito distinto al de prestarnos servicios a nosotros.

GIM GEOMATICS S.L. con carácter general, no comunicará sus datos personales, salvo obligación legal con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

GIM GEOMATICS S.L. informan al Usuario sobre la posibilidad que les asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales, mediante solicitud escrita a:

 GIM GEOMATICS S.L. B39612957
C/ Conde Torreanaz 8, Entresuelo Izquierda
39300 – Torrelavega – Cantabria
Correo electrónico: info@gim-geomatics.com

Donde se le facilitará un escrito tipo dependiendo del derecho que desee ejercitar, el cual deberá remitirnos junto con una copia de su DNI ó documento válido que acredite su identidad (pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido.

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos.  GIM GEOMATICS S.L. dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario tiene derecho a la portabilidad de sus datos personales. GIM GEOMATICS S.L. facilita este derecho al usuario que desee ejercerlo.

El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de GIM GEOMATICS S.L. 

¿Existe la opción a modificar la presente Política de Privacidad?

GIM GEOMATICS S.L.  se reservan el derecho a modificar la Política de Privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, y para responder a cambios organizacionales. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página, y si las modificaciones son de especial relevancia les informaremos previamente a su puesta en práctica.